Nuestro Catering

NUEVAS Y AVANZADAS TECNOLOGÍAS
ELABORAMOS Y SERVIMOS ALIMENTOS DE V GAMA DE ALTA CALIDAD CON HASTA 60 DÍAS DE VIDA ÚTIL

Somos una empresa de elaboración de productos alimentarios que nos diferenciamos por elaborar y servir alimentos de V Gama: no se trata de «platos pre-cocinados», ni «pre-elaborados». Este tipo de preparaciones ya pertenecen al pasado. Los alimentos de la V gama son el resultado de la aplicación de nuevas y avanzadas tecnologías en el campo de la gastronomía.
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Los alimentos de la V gama son el resultado de la aplicación de nuevas y avanzadas tecnologías en el campo de la gastronomía. El resultado de éste proceso es un producto envasado al vacío, pasteurizado, refrigerado, seguro y saludable (sin aditivos ni conservantes), de alta calidad y con una vida útil entre 1 y 3 meses.

Su ventaja principal es la obtención de un producto listo para servir en cualquier momento a través de una rápida regeneración o de un sencillo proceso de ensamblaje, que puede ser realizado incluso por personal no profesional, garantizando la máxima calidad organoléptica, que el consumidor seguro asociará a un producto fresco y elaborado artesanalmente.

nuestro producto

Siempre esforzándonos por seleccionar los mejores ingredientes, obtenemos un producto envasado al vacío, refrigerado, seguro y saludable (sin aditivos ni conservantes), de una alta calidad y con una vida útil de hasta 60 días. Su ventaja principal es la obtención de un plato listo para servir en cualquier momento a través de una rápida regeneración, garantizando la máxima calidad organoléptica, que el consumidor seguro asociará a un producto fresco y elaborado artesanalmente.

Nos adaptamos a ti: Disponemos de una amplia carta de productos, sin embargo, podemos colaborar juntos y crear aquello que mejor se adapte a tus necesidades. En cuanto al formato de entrega, nuestro producto puede ajustarse a las necesidades de venta del distribuidor: desde porción individual, hasta barquetas de mayor tamaño.

CONSULTA NUESTROS PRODUCTOS

las ventajas

Nos comprometemos a influir positivamente en factores económicos, logísticos, sociales y sanitarios de su empresa. Pudiera parecer ostentoso, sin embargo, podemos demostrar y lo haremos a continuación, de qué forma contribuiremos a optimizar y mejorar la gestión de su empresa.

1. REDUCCIÓN DE
COSTES ECONÓMICOS

  • Reducir costes de personal de cocina y almacén

    Disminución del número de puestos de trabajo en un 35-50%, además de la masa salarial, ya que se reducen costes de personal especializado en las cocinas. Con un ínfimo y ajustado número de personal especializado.

  • Disminución de costes fijos

    La cocina tradicional tiende a soportar unos costes fijos difícilmente asumibles en épocas de menor ocupación. Nosotros transformamos esos costes fijos de personal en costes variables, según sus necesidades diarias.

  • Maquinaria sin necesidad de inversión, costes de energía ni mantenimiento

    Disponemos de lo último en maquinaria y tecnología alimentaria en nuestras instalaciones, pero de eso ya nos preocupamos nosotros.

  • Disminución de costes de suministro

    Al trabajar con productos de V GAMA disminuyen notablemente los tiempos empleados para cocinar, esto se traduce en una reducción considerable del consumo de energías (propano y electricidad).

  • Disminución de los costes por día

    Esto se debe a que, aunque se pretenda gestionar de forma homogénea, nunca se puede realizar al 100%. La armonización de los costes estrecharía el coste de materias primas para una mejor gestión y un efecto masa.

2. GRANDES
MEJORAS LOGÍSTICAS

  • Óptima y rentable planificación de la plantilla

    Mayores posibilidades de planificación gracias al distanciamiento entre la preparación y el consumo de los alimentos, pudiendo ajustar los turnos para el ahorro de personal.

  • Liberación de espacio destinado a almacenaje

    No es necesario que existan cámaras grandes diferenciadas. Se necesitará principalmente una cámara grande para comida ya elaborada. Se libera mucho espacio en almacén que se puede destinar a otros fines, ya sea para la comodidad y amplitud de los trabajadores cómo para otros servicios al cliente.

  • Solución rápida ante imprevistos

    Gracias a su vida útil, se puede disponer de productos “reserva”.

  • Control de mermas

    La comida sobrante es una pérdida que no se puede evitar, ya que cada día se consume una cantidad que es imposible calcular con exactitud.
    En cambio en la línea fría, al estar los alimentos ya preparados en barquetas que contienen X porciones ya conocidas de antemano, se gastará la comida que sea necesaria en el momento.

  • Reducción del número de proveedores

    Esto repercute en una disminución del tiempo dedicado por parte de los departamentos de Compras, Contabilidad y Almacén. Olvídese de los problemas en albaranes y facturas, deje atrás las preocupaciones debidas a la falta de confianza en proveedores que “equivocan” frecuentemente la cantidad o la calidad de sus mercancías, libere un 60% de tiempo a su personal de compras. Le ofrecemos tranquilidad.

3. MEJORAS SANITARIAS,
DE CALIDAD Y SOCIALES

  • Calidad de los alimentos

    Utilización de materias primas de alta calidad, posible gracias al ahorro que conlleva la compra a gran escala.
    Más vitaminas, menos oxidación y más absorción de propiedades del producto.
    Evitamos de la mezcla en olores y sabores durante el almacenaje, al tratarse de productos termo-sellados y envasados al vacío.
    Mantenimiento de las propiedades organolépticas del producto: sabor, textura, olor y color.

  • Seguridad alimentaria

    Altos niveles de seguridad alimentaria, con incidencia en los riesgos microbiológicos, debido a que los rangos de temperaturas en los que se trabaja (siempre por debajo de 12ºC y transporte 4ºC) minimizan el riesgo de crecimiento microbiano. Control de la trazabilidad durante todo el proceso. Etiquetado de producto con lote, peso, caducidad, fecha de producción y temperatura de conservación. Garantías higiénico-sanitarias mediante sistemas de termo sellado, pasteurizado en muchos de los procesos y envasado al vacío.

  • Unificación de sabores

    Por mucho que se utilicen las mismas materias primas, en las cocinas actuales nunca se conseguirá unificar totalmente los sabores de sus platos a lo largo del tiempo. Lograrlo supone una garantía de calidad para el consumidor final.

  • Disminución del estrés laboral

    Un puesto de cocinero en la hostelería conlleva una gran responsabilidad y estrés, debido a la necesidad de garantizar: La seguridad alimentaria de sus clientes, la satisfacción y el logro de alimentos dignos de felicitación y ahorros a la empresa a través de disminución de materias primas y mermas finales, gestionando y planificando, siempre con márgenes variables. Estos requisitos quedan asegurados con la utilización de productos de V Gama.

cuidando a los celíacos

Estamos muy orgullosos de pertenecer al conjunto de empresas certificadas por la Asociación de Celiacos de la Comunidad Valenciana. La gran mayoría de nuestros platos están certificados para ser consumidos por personas que sufren la enfermedad celiaca, cumpliendo nuestras instalaciones con las medidas sanitarias oportunas para su elaboración.

La enfermedad celíaca (EC) es un intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes.

Según los datos obtenidos en los últimos años la probabilidad media de la población de desarrollar la enfermedad celíaca activa es del 13%, mientras que aproximadamente el 50% de las personas pueden desarrollar el tipo latente. La celiaquía es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en España, aunque actualmente solamente el 10% de los celíacos están diagnosticados, por lo que las cifras irán en aumento. Debido al aumento en el diagnóstico de ésta enfermedad, son muchas las personas que precisan de alimentos especiales, generándose un vacío bastante amplio en el campo de los platos pre-elaborados.
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    IVACE
    AYUDA CONCEDIDA PARA LA INSTALACION DE AUTOCONSUMO EMPRESAS - SOLAR FOTOVOLTAICA POR VALOR DE 29.499,98€ “Proyecto acogido a las ayudas de IVACE cofinanciado por la Unión Europea dentro del Programa Operativo FEDER de la Comunitat Valenciana 2021-2027”.